Dalam rangka meningkatkan ketrampilan para fasilitator panahan pemula. INASP akan melaksanakan TFT Grade C yang insya Allah akan diadakan pada hari jumat – minggu 27-29 Januari 2017. Kegiatan ini akan dilaksanakan di Archery Learning Center Depok tepatnya di GOR Kesang Jl. Kalimantan Raya, Perumnas Depok Utara Beji, Depok – Jawa Barat.

TFT Grade C merupakan sebagai sarana untuk menjawab persoalan yang dihadapi para fasilitator panahan pemula dalam program latihan pribadi maupun komunitas yang dibinanya. harapannya dengan pelatihan ini akan meningkatkan kemampuan fasilitator dalam kegiatan pelatihan sehari-hari.

Pembicara pada kegiatan ini disampaikan oleh para pakar dibidangnya dari para praktisi, akademisi dan juga profesional yang telah teruji. TFT Grade C hanya boleh diikuti oleh para fasilitator panahan INASP yang telah lulus grade C, SKM Level 2 dan Telah melatih di club-club yang dibina minimal 6 bulan.

Pentingnya kegiatan ini bagi para fasilitator, sehingga hendaknya di prioritaskan oleh para anggota INASP yang telah memenuhi persyaratan.